泰州网-泰州互联网首席信息管理员工作平台.

姜堰区苏北砂轮厂气味难闻

户口初报

姜堰区苏北砂轮厂白天运行,排出比较难闻的类似橡胶焚烧味道,周围大大小小小区好几个,空气质量均受到其影响。我想咨询下环保局相关部门这种味道是焚烧什么的气味,还有对人体有伤害吗?宝宝刚出生,房间里都弥漫了这个味道,我都不敢打开窗户透气了,真的很担心,劳烦了,谢谢!

尊敬的网友,您好:
      您所反映的情况我单位已经安排执法人员核查处理,并尽快将相关情况回复,谢谢!

户口初报

环保局 发表于 2017-3-24 11:17
尊敬的网友,您好:
      您所反映的情况我单位已经安排执法人员核查处理,并尽快将相关情况回复,谢谢! ...

尊敬的环保局执法部门,我想请问下你们核查处理结果出来了吗?如果气味也能拍照上传的话,我真想把此时的味道拍下来传给你们,家里已经整整一个星期没有开窗透气了,烦请给情况回复

网友,您好:
您所反映的苏北砂轮厂,我局已安排执法人员现场检查处理。经查,该厂正常生产,其主要从事陶瓷、树脂、橡胶、结合剂模具生产加工。主要原辅材料有:金刚石、长石、陶土等,生产工艺为:混料-成型-干燥-烧结-精加工-成品。主要污染物为精加工工序产生的粉尘和烧结废气。该厂加工车间配套建设了旋风除尘设施,气味主要来源于烧结过程中产生的废气。产生执法人员要求其配套建设烧结废气收集净化装置,并加强日常管理,确保除尘设施正常运行,废气稳定达标排放。