请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰州问政

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于祥泰路

高级会员

请问交通局:祥泰路扬州路-车管所段非机动车道路面不平什么时候能够整体维修,另外该路段非机动车道没有路灯晚上光线也不好能不能请交通局申请改造此路段路灯,该路段有大货车经常乱停占用非机动车情况经常发生,请交通局与交警部门反馈一下,谢谢。

注册会员

同意楼主提议,这个问题已经有很多人反映过了,相关部门就不能有点动作吗

版主

针对网民反映的大货车经常乱停占用非机动车道的问题,交警支队辖区大队对祥泰路的违停车辆一直不定期的张贴违停告知单,对于商铺门前乱停车的问题,辖区大队已多次上门要求商铺经营者做好门前三包;下一步,辖区大队将加强该路段的非机动车道的巡逻管理,引导车辆规范停车,对违停车辆加大处罚力度。为广大群众营造安全、畅通和诸的道路交通环境!

高级会员

请问这个问题转给交通局了吗?主管部门修路和路灯改造申请啊。

高级会员

市公安局发言人 发表于 2019-3-14 10:04
针对网民反映的大货车经常乱停占用非机动车道的问题,交警支队辖区大队对祥泰路的违停车辆一直不定期的张贴 ...

其实不光祥泰路,整个城西地区货车乱停现象十分严重,包括西站哪里的货车,不敢恭维这边交通秩序,祥泰路情况我不介意我们一起去现场看看。

高级会员

[img][/img]好像不好上传我拍的违停图片

高级会员

关于祥泰路

请问交通局,祥泰路(扬州路-车管所)本段是国道,作为主管单位,请问该段非机动车无法在非机动车道行驶如何解决,目前该段3个问题,1、非机动车道路面不平需要整体维修2、非机动车道没有路灯夜间光线差3、该段非机动车到长期被大货车占用,请主管单位申请资金维修非机动车道,改造路灯,联系交警部门,谢谢