请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰州问政

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问家用小型电动三轮车何时能上牌?

新手上路

现在电动车都要上牌照,发票合格证都没了的可以交55元上个防盗的牌照,可对电动三轮车为何只有前两天可以上牌,现在都不可以上牌了?
网上官方的答复如下:
问:低速电动三、四轮车能否上牌?
答:根据国家有关规定,符合国家标准、且经国务院机动车产品主管部门许可生产、列入《道路机动车辆生产企业及产品公告》或者经国家进口机动车主管部门许可进口的电动三轮车、电动四轮车,可以登记上牌;不符合国家标准、未经国务院机动车产品主管部门许可生产或者未经国家进口机动车主管部门许可进口的电动三轮车、电动四轮车,不予登记。

我家是几年前买的宗申的小型家用电动三轮车,老人买菜用的。应该是符合国家标准的正规电三轮,为何前几天能上牌,现在不给上了。
希望官方能尽快给个答复!

新手上路

请将产品合格证提供给我,我来帮你核实是否能上牌,13961074159。

新手上路

wx_ChenHonRay 发表于 2019-4-9 10:49
请将产品合格证提供给我,我来帮你核实是否能上牌,13961074159。

发票和合格证早丢了!
交55元上防盗牌照不是不需要合格证和发票的吗?

新手上路

请向核发防盗牌证的部门咨询。