请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰州问政

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

黄桥佳源广场房屋漏水,墙体开裂得不到解决问题

新手上路

大家好,我是黄桥佳源广场2―121号的住户,现在房屋已经交付大约有四年了,一直也没住进去,现在出租了,发现了不少房子存在的问题,有房屋漏水,也有墙体开裂等一系列问题,曾经也跟物业反映过,也过来维修过,一直也没得到彻底的修好,现在直接也没人问了,前几天也试过打12345市政府热线反映,最后得到的处理结果是让我去相关部门鉴定,是否是房屋质量问题,我就纳闷了,房屋顶明显的漏水,墙体明显的开裂,这还需要相关部门过来鉴定吗?想在大力宣传打黑除恶……试问,是谁有这么大的势力在背后推动这些不良现象屡屡发生……

新手上路

坚决打击黑恶势力,建设我们泰兴美好家园……

版主

黄桥镇反馈:
  镇建设局工作人员已联合佳源工程部及物业到现场查看,并与2-121号业主取得联系,业主称未有帖中反映现象,现场房屋内也并未发现漏水和开裂。网民如仍有疑问可与建设局工作人员联系,联系电话:15061084800。

新手上路

业主回复:
       首先感谢各位广大网民对我的关注,感谢各位领导对老百姓的关心和厚爱,在此,我(业主)声明下,我本人未得到任何人和部门的联系,关于我的房屋出现的一系列问题,也未到过现场勘察。当我看到我的帖已有回应时,相当愤怒

新手上路

经过与回帖与建设局工作人员留有号码,沟通后,得知,可能是走错门牌号或者是看错房子了,预约(预计)今天下午安排重新勘察,后续的处理结果我会及时的回帖。在此,感谢广大网民对此事件的关注,感谢各领导对老百姓的厚爱……

新手上路

业主回复:
       各位贴友,大家好,感谢黄桥镇领导过来勘察现场,今天下午已经过来处理了,结果是,物业保证尽快帮我解决房屋出现的问题,会出具业务处的受理单给我,我作为黄桥佳源广场业主的其中一员感谢黄桥镇领导的雷厉风行,行出必果,尽心竭力全心全意为人民服务……