请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰州问政

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

@泰州市自然资源和规划局高港分局(截止12月11日,未回复)

注册会员

@泰州市自然资源和规划局高港分局,泰无聊的这个帖子一个月了(因为权限问题无法发链接,我相信你是知道的),当然你可能会说泰无聊是自媒体并非官媒,所以你不知道。虽然我们都不相信这个假想的说法,但我还是给你找了一个借口。

这个帖子在泰无聊一个月来,属地是知道的,但是我喊抓贼,你相信贼能抓贼吗?应该让警察来抓贼,如果说违法用地是贼的话,那么你就是抓贼的警察,现在我通过官媒举报,请你履职。

依法办案,该咋办咋办,该恢复的恢复、该罚款的罚款、该问责的问责,请务必认真履职,不必幻想属地调解,民不告官不究在这里不适用。

如果你不认真履职、主动作为,你要知道,督察是管理警察的警察,纪委监委不仅可以管警察,也可以管督察,他们的胃口很大,既吃老虎肉也吃苍蝇肉。

版主

网民,您好!您反映的问题已转相关部门处理,请等待答复!

注册会员

高港区发言人 发表于 2019-11-19 16:55
网民,您好!您反映的问题已转相关部门处理,请等待答复!

谢谢发言人的及时回应,答复不答复不重要,我们不看广告只看疗效。双满月的时候没有疗效,我会再次给高港分局送礼的。谢谢!

注册会员

系统标注应该为“已转相关部门”,而不是“已回复”

注册会员

半个月未见风吹草动

注册会员

希望高港分局端正态度,依法处理违法用地。不要试图把压力传递到基层、传递到社会能人,如果所有的事情都可以往维稳上靠,都可以通过协调让举报人不再追究,就算是妥善解决的话。那就可以不需要法律了,国家层面也就不要扫黑除恶了,我不希望你作为行政机关去充当违法用地的保护伞!!!