请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰州问政

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

文明小区被商户私自破墙开后门无人

新手上路

京泰街道泰顺社区管辖的.翰林雅居小区.商铺.旧时光网吧在自营商铺私自破墙开孔开后门而且一楼二楼全开后门.街道社区无人管.物业也不管.城管也不问.4年来任由发展.做为小区业主倍感安全隐患.疫情期间经常有人用此后门躲避门卫管控.在此次文明卫生城市创建中.做为业主我强烈要求 主管部门和监管部门.为了安全和市容市貌.堵住漏洞.消除安全隐患.坚决刹住乱开乱挖现象起死回生.还我们一个安全和谐的生活环境.我会一如既往的关注此事.直到本小区没有乱开乱挖为止..............

新手上路

如果整改不了.会带来跟风效应.造成恶性循环后果.

新手上路

新手上路

wx_乖大宝^_^ 发表于 2020-8-14 17:45

12345          12345       12345

新手上路

要求回复原样.还小区整体安全感...

新手上路

必须整治,为创造文明卫生的泰州城市清除障碍。为个人利益损害小区形象,破坏业主安全感,造成城市不文明现象.加强治理整改,还老百姓安全和谐的生活环境

新手上路

版主

泰顺社区与银泰物业去旧时光网吧了解了一下情况,老板说门是为了预留消防通道才安装的,没想到会给居民带来安全隐患,现在老板愿意将两个门都堵起来,禁止通行,承诺在近期内处理完毕。

新手上路

海陵区发言人 发表于 2020-8-17 09:11
泰顺社区与银泰物业去旧时光网吧了解了一下情况,老板说门是为了预留消防通道才安装的,没想到会给居民带来 ...

谢谢领导的关注.谢谢泰顺社区的工作效率.谢谢银泰物业的管理....请问堵起来是什么意思、、不是回复原样吗、、希望社区加大力度刹住歪风邪气.创造美好的社区环境.不能因小失大、、、、我们会继续关注结果、、、、、

新手上路

wx_放飞风筝 发表于 2020-8-17 17:05
谢谢领导的关注.谢谢泰顺社区的工作效率.谢谢银泰物业的管理....请问堵起来是什么意思、、不是回复原样吗 ...

kankan12345

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册