请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰州问政

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于百和园门头遮挡2楼次卧发帖情况梳理

新手上路

尊敬的各位领导
      我在2020.11.30在问政上第一次发帖说明关于百和园门头的事情,于2020.12.02得到回复。首先要感谢各位领导的回复。对此回复于2020.12.03我再一次提出了相关疑问,未得到回复,今天对所有帖子做一个梳理。希望各位领导能够给予回复。不要让这个帖子沉没。图片中是之前的帖子内容以及回复内容和现场情况图片,以下是未回复帖子内容:
尊敬的各位领导收到您的回复我很荣幸,有几点疑问需要补充:
1.在购买此房产时我们消费者有知情权,很多业主表示购买时销售人员也并没有告知,甚至事后询问都不知情。试问一下如果我们知道存在这样不合理的一个建筑存在,我们还会购买吗?是否侵犯了我们的知情权呢?那我们现在要求开发商对此进行改造是不是在合法维护自己的权益呢?
2.回复说有进行建模计算是否有相关文件可以公开查看呢?
3.在回复中反复提到安全,请问在设计此门楼时有没有考虑过2楼业主的财产安全,成年女子都可通过门楼攀爬至2楼,试问2楼业主的财产安全由谁要保障呢?
4.回复中说“该门头是在建筑主体结构施工时一并实施,也是建筑主体结构的一部分,门头的更改对主体结构及安全,多少会有不同程度的影响”.首先此门楼距离入户门厅起码5米间隔,并且此结构是属于二次结构。那么改造怎会对主题结构的安全有影响呢?
以上疑问请各位领导回答,谢谢!
我们的诉求:只是改造并不是拆除,只是将超高部分切除,从现场看可行性很高。虽然得到回复要求我们如要拆除需征得3栋业主同意,请各位领导酌情考虑这个办法的可行性,我们虽为一个小区的住户要想和4栋、5栋、6栋所有业主取得联系很难。甚至有很多业主都不在本地,这就对我们需要找楼上业主签书面同意书有很大的困难。对于这样一个可行性不高的办法我们是需要开发商或者物业进行协助。
试问这样的办法是不是在为难我们这些想要得到解决的业主呢,安居才能乐业啊,请各位领导给出实际的解决方案,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

版主

网民,您好!您反映的问题已转相关部门处理,请等待答复。

新手上路

盼回复

新手上路

从第一次发帖至今已一月余  请问何时才能给予回复    每日上线等回复